Усовершенствование фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK

23.10.2017

Hauberk Песчаный кирпичУважаемые покупатели! 
Спешим Вам сообщить о том, что с сентября 2017 года производство фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK проводится по новым технологиям.
Теперь фасадная плитка обладает двойным клеевым замком, представляющим собой пунктирные битумно-полимерные полосы на лицевой поверхности плитки и битумно-полимерный слой с тыльной стороны, защищённый специальной плёнкой. Это повышает не только эргономичность данной плитки, но и ее прочность, а также существенно снижает время монтажа данного фасадного материала. Нововведение позволяет полностью исключить использование клея-адгезива ТЕХНОНИКОЛЬ 88 HAUBERK, что в свою очередь снижает общую стоимость фасада HAUBERK.

Представляем вам чертеж обновленной плитки:

hauberk.png

Основной принцип монтажа фасадной плитки Хауберк остался прежним: необходимо использовать стальные ершёные гвозди. На панелях удаляют защитную пленку с тыльной стороны, пленку, которая расположена выше на сплошной части панели, удалять не нужно. Плитку необходимо прижать к уже смонтированному ниже ряду, в том месте, где расположены клеящие полосы на лицевой стороне. Необходимо расположить панель таким образом, чтобы клейкие полосы не были видны после монтажа.
Обращаем ваше внимание на то, что производитель допускает использование на одной укрываемой поверхности фасада плитки нового и прежнего образца.


« Назад